TEU AMOR ME ILUMINOU
Você não imagina o quanto meu caminho era escuro.
Não conseguia visualizar um futuro
Via a luz sem prever o amanhecer
Até o dia que Deus me presentou você.
A pessoa que esperei por muito tempo
E que veio no exato momento
Que eu já não aguentava mais tanto sofrimento.
Desde o dia que te encontrei
A você minha vida entreguei.
Sem medo, te falei meu mais intimo segredo
Hoje você é minha verdade, a minha realidade
Uma pessoa de caráter, moral e dignidade.
Por isso, cada segundo entendo mais o que você ensinou
Que nada é mais sublime que o amor
Que ninguém irá nos deter
Do meu amor nunca vai desmerecer.
Para sempre me amará
Jamais irá me decepcionar.
Pois o tempo me guardou você
E a Deus só tenho que agradecer
Porque nossa união se banha de Paz e Luz
E juntos viveremos a felicidade que nos conduz