O BRILHO DO TEU OLHAR

O brilho do teu olhar livrou-me da escuridão,

Chegou de mansinho e ocupou o meu mundo,

Colorindo-o com as mais variadas formas e cores.

O brilho do teu olhar deu-me a alegria do amor verdadeiro

Sem os sobressaltos intensos e efêmeros da volúpia da paixão

E desse infindável e puríssimo amor nasceu a confiança mútua

O respeito recíproco e a completa ternura da amizade.

Deu-me a certeza da felicidade completa

E quando necessário do sacrifício ilimitado.

Tu me tomaste pela mão e levaste contigo

E me fizeste sentir o fascínio do carinho e afeto.

A lucidez do teu amor deu brilho aos meus olhos,

Embriagou-me no doce vinho de teus beijos,

Aprisionou-me nos laços da tua doçura, meu amor!

Tu me pertences e vives em meus sonhos eternos,

Pois a suave bruma do teu incenso libertou meu coração.