Como definir tua beleza?
Quantas estrelas hão de brilhar
Lá no céu
Para deixá-lo assim
Com toda a doçura dos olhos teus?
Como definir tua beleza?
Sonho?
Paisagem?
A tua beleza não se descreve com meras palavras
É o ponto de contato entre alma e divino
Que só o silencio pode decifrar
Amanhã de manhã quero acordar,
Lembrar da tua beleza nas pétalas de uma rosa
E as curvas do teu corpo, as mais famosas
Eu lembrarei nos orvalhos pousados
Nas plantas douradas do jardim
E mesmo que eu deixe a água do mar
Molhar a minha alma
Mesmo que eu deixe em cada canção de amor
Escapar uma lágrima...
Mesmo que eu faça em cada verso
Transparecer tudo que eu sinto
Tudo perderá o sentido
Pois nada contém mais emoção
Que o sorriso do teu rosto
Que a vivacidade das tuas paixões
Que o fazer parte do teu bom gosto
Ou tudo mais que trazes no coração.