Talvez

Talvez um dia você possa me procurar

Mas não me encontrar

Talvez um dia você possa me encontrar

Mas contigo eu poderei nenhuma palavra falar

Talvez um dia você possa comigo conversar

Mas nada do que queira ouvir você ouvirá

Talvez um dia você até te contar

Que no meu coração não é mais o seu lugar

Talvez um dia e em um lugar

Eu possa nos seus olhos olhar

E nesse dia talvez eu te direi

Que não te esqueci e nem esquecerei

Mesmo você vivendo a me machucar

Talvez um dia você possa

Realmente me valorizar

E nesse dia quem sabe você possa

Aprender a me amar