TE AMO TANTO E TANTO QUE TE AMO... / PARA NOÊMI
AOS SEUS PÉS
DEPOSITO
A ESPERANÇA DOS DIAS MEUS.
A FRUTIFICAR,
A GESTAR
E A EMBALAR OS SONHOS
DO REBENTO MEU.
DELICIO-ME,
AO LONGOS DESSES NOVE MESES,
A CADA DIA,
EM ACOMPANHAR NOSSO FRUTO.
DE FELICIDADE,
DE MATURIDADE,
DE COMUNHÃO,
DE COMPANHEIRISMO,
DO NOSSO LONGO AMOR
ATÉ O FIM DAS NOSSAS VIDAS
E MAIS TANTO DE NOS MANTER ETERNOS.
TE AMO TANTO
QUE TE ESPERO,
POR SÉCULOS A FIO.
E NOSSO AMOR
PERMANECE
E SE MANTÉM
DE TANTO AMOR!
TE AMO TANTO
E TANTO QUE TE AMO...