Meio a meio

Promessas são promessas

Algumas acabam ao amanhecer

Como dizer que as palavras eram falsas

Mentiras em troca por prazer

Dentro dos olhos felinos

Moram canções de encantamento

Caminho profundo dos desejos

Abelhas procurando mel

Você fugiu de um conto de fadas

Princesa malvada

Um dia ,as histórias terminam

E só restaram lágrimas e lembranças

Promessas são promessas

Flores amarelas jogadas ao vento

Sou apenas mais um

Que você deixou para trás

Não se vivem pactos de morte

Versos psico/hipnó/ticos

A escuridão faz peso no espírito

Torna a todos, escravos do azar e da sorte

O amor quebra como vidro

Respostas estão sempre a caminho

Mas se perdem nas esquinas do centro

E nos copos de vinho

Promessas são promessas

Mesmo as que se dizem eternas

E prometem saltos para o céu infinito

Mas o que esta por baixo,por baixo fica

Não creia em nada que venha

Em nome do coração

Nem com ataques nervosos

E com baton no papel

O amor é somente o outro lado da moeda

Não tente predizer o futuro

Tudo é cinquenta por cento

Meio a meio

Promessas são promessas

Algumas acabam ao nascer do sol

Como dizer que as palavras eram falsas

Mentiras em troca por prazer

carlos assis
Enviado por carlos assis em 08/02/2010
Código do texto: T2076491
Classificação de conteúdo: seguro