Quem és?

Vieste como nuvem,

E como nuvem te foste para onde não te posso seguir.

Chegaste como brisa

E como brisa passaste e levaste contigo parte de mim.

Não houve apresentação, nem saudação alguma, somente

Um leve roçar como asas, um suave encanto que se

Percebe quando já se foi...

Nem pude perguntar porque vieste,

Tão rápido e fugaz foi teu momento...tua presença

Sei que deixaste algo de ti,

Um resquício de esperança, um laivo de coragem, um rasgo de loucura

Junto a um toque de carinho... anunciado como uma visão de amor e saudade...

Quem és?

De onde vieste, para onde foste?

Porque tua visita efêmera deixou a inquietude...

Mil perguntas nessa estranha sensação de não sermos estranhos

De onde nos vimos , quando vivemos em algum lugar no tempo...no espaço?

Quem és?

Para que eu saiba com tanta certeza que voltarás...

O que deixastes foi bastante para acordar do transe e

Lançar-me ao encalço do que vislumbrei na tua passagem;

Quem és?

Minha alma reconheceu-te...meu coração saudou-te

Não te vi, nem ouvi...porem .

Meu espírito sabe...aqui estiveste...

Vieste como nuvem...

Quem és?