Não negues...

O que eu quero não podes me dar,

não por agora...

Então, por que hei de enfeitar o meu mundo

com as cores de outra moldura?

Por que vou abrir a minha janela ao mundo,

se a dor da tua ausência em minha vida,

nada preenche e nada cura?

A minha vontade de hoje não podes saciar,

não agora...

Então, por que hei de admirar outro horizonte,

e atender os meus olhos,

que pedem por alguma outra vista?

Por que mudar de foco a visão,

se a paisagem sem a tua imagem é vazia,

e nada me atrái, mesmo que o meu coração insista?

Não me roubes o que já me pertence

e não me usurpes a paz da tua presença.

Sabes que consigo vê-lo, até com os olhos fechados,

e sei o caminho por onde sempre vamos,

então, deixe que o tempo passe...e até que ele nos vença,

mas nunca negues o que nós já conquistamos.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 08/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2076403
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.