Ciúmes II
 
Quando se ama pra valer 
Há pessoas que perdem a razão
No nada, sempre algo vê
Pondo a padecer o coração.
 
Qualquer olhar diferente
Deixa fluir a imaginação
Acreditando piamente
Que por outro (a) há insinuação.
 
Basta o telefone tocar
Na maneira do parceiro (a) atender
Fantasiosamente põe se pensar
Que existe alguma coisa a esconder.
 
É uma tal insegurança
Que sufoca o Ser amado
Por tamanha desconfiança
Em tudo enxerga algo errado.
 
Torna-se insuportável a relação
Apaga o brilho, mata a felicidade
Por manter-se o outro (a) em prisão
Tirando-lhe quaquer liberdade.
 
O amor transforma em doença
Por ciúmes vive a sofrer
Tendo graves conseqüências
Como o Ser amado vir a perder.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2076331
Classificação de conteúdo: seguro