Conduzirei-te No Caminho Do Amor!

Quero declamar-te hoje mesmo

Cheio de toda a compreensão.

E que sabes muito bem que tenho isto

Aquilo que se chama de atenção.

Este é um momento de abrir o coração

Para que eu demonstre a prova concreta.

Mas prometo-te que te ensinarei tudo

Para que juntos completaremos a chegada completa.

Porque uma palavra mais que simples

E que eu tenho muito para compartilhar

Os bons momentos contigo nesta hora

Por isso, o que eu mais quero é te amar.

Também não tenho mais palavras

E não sei por inde começar.

Mas tenho somente a bondade

Porque contigo quero te dar.

E que caminhe comigo neste dia

Seguindo nas estradas da Felicidade.

Quando ver-me como sou sincero

Mostrando a Ti o que é a Fidelidade.

Termino de escrever este Poema

Com todo o meu maior fervor.

Com estes versos meus assim, dizendo:

"Amada Minha, Conduzirei-te No Caminho Do Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/02/2010
Código do texto: T2076304
Classificação de conteúdo: seguro