Meus olhos em ti

pelo teu timbre teus gestos teu corpo

num impulso de olhar tua pele

rompo

tenho sede de viver em tua órbita

vir e ver vencer em plenitude

a aridez da palavra solidão e seus vultos

indesejáveis

tenho fome

tenho fome e é em tua boca

que me refaço

entre teus dentes me conserto

e espalho estrelas até onde não haja mais

céu

és minha fonte ilimitada

não há trégua à mente que constrói

rosas ao diluir o resto do mundo em paisagens

secundárias

a ti

meu amor único

não somente versos:

o tudo de mim

por teu sorriso mais sincero

meu calor meus dias meus braços

eu completo por ti

tua culpa ser farto meu peito

sem freio a buscar-te

confetes serpentina

fogos de artifício

coração:

novamente repouso

meus olhos

em ti

À minha noiva, amor único, Vanete Oliveira.