Íntimo Demais...

Que mulher não daria o próprio coração

para estar ao teu lado, segurando a tua mão

e sentindo-se tão querida?

Para se aninhar em teu peito, transbordar de amor em teu leito,

e adormecer em teus braços, segura e protegida?

Qual delas recusaria o prazer de observar o teu sorriso,

desenhando em teu rosto os teus pensamentos,

e recebendo de ti os carinhos mais profundos,

vindos de uma delicadeza que só quem ama é que sente?

Poder contemplar-te pleno e feliz,

saciado e cheio de paixão.

E te amar assim,

regando-te com meu amor ...delicadamente.

Que mulher não daria tudo para ter ao teu lado,

a tranquilidade de um amor que ampara?

És um ser iluminado e especial e qual mulher

não daria a vida para cuidar de ti, minha jóia rara?

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 08/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2076227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.