Encontros

Não sei o que faria

Hoje se acaso te encontrasse

Queria ver de novo o seu rosto

Isso era o mais essencial

Surgiu até uma dúvida

Quando pensei em ver você.

Sonhei ou era realidade?

O nosso beijo era pra valer?

Mesmo correndo o risco

Eu decidi me apresentar

E nunca mais nos separamos

Aquele era o nosso lugar

Depois de muito tempo

Você me surpreendeu

Quando disse que se casaria

E teria um filho meu.

Foi a nossa música que tocou

No canal 5 aquela vez

E até hoje eu me lembro

Que você era o meu freguês

Na esquina da farmácia

Rolou aquela química

Perdi a minha vergonha

E você perdeu a sua também

E enquanto decoramos

Essa magia que é a vida

Nossa família segue em frente

Nunca haverá uma despedida.

Essa é a canção especial

Que fizemos um ao outro

Um dueto maravilhoso, até

Não dá pra não gostar

Entre o futuro e o presente

Nossos filhos nos guiaram

Para essa trilha especial

Que foi construída no passado

Mesmo com tantas viagens

Ainda se perguntam

Onde estarão as rimas

E os ritmos?

Deixamos naquela esquina...

O final foi mais que feliz

Nunca haverá um "adeus"

E aí nossos braços ficam juntos

O carinho nos uniu

A melodia infindável fica

Mas volta aqui, outro dia,

O nosso encontro valeu a pena.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 08/02/2010
Código do texto: T2076196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.