Metade de mim.

Eu já não consigo viver sem você,

Falta algo quando você está longe...

Falta parte de mim.

Pois quando você vai embora,

Leva contigo metade do que sou.

Leva metade da alma,

Junto com minha existência...

Leva metade do sorriso,

Junto com minha felicidade...

Leva metade dos meus sonhos,

Junto com a realidade...

Leva o ar que respiro,

Leva o sol do meu dia,

Leva tudo com você...

E o mais importante,

O que preciso para viver

Você não leva pela metade,

Eu te dei inteiramente,

E é só seu, de mais ninguém.

Todas as vezes que você fecha a porta

Sinto um vazio no peito,

E fica faltando algo ainda maior...

Quando você se vai,

Carrega contigo o meu coração,

E todo o amor que sinto por você.

Mas quando você retorna,

Traz contigo toda minha felicidade,

Posso respirar e sorrir novamente,

Posso fechar os olhos e sonhar...

E já não sinto aquele vazio,

Meu coração está de volta,

E você também voltou.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 08/02/2010
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T2076174
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.