Eu Poema Tu Poesia
Entre mantras e planetas
Há um céu de letras,
Há uma dançarina em quadratura
Pela constelação de peixes
Seduzindo-me na melodia, na fragrância
Emanada no desnudar da luz!
Eu,
Sou o poema,
Desvendando-te em alquimias,
Linhas enfeitiçadas pelo
Eco da voz que transcende
Transformando nota em melodia!
Tu,
És a poesia,
Revelada nas entrelinhas
Embriagadas de arte, magia,
Velas que queimam em nome da paixão
Cristalizada na lágrima de amor!
Enfim,
Eu te amo em nome da palavra,
Do verso vivendo o sentimento
Livre como o sol,
Bucólico como o luar,
Longo e pecaminoso
Como o ato de te beijar!
Auber Fioravante Júnior
06/02/2010
Porto Alegre - RS