Amo – te

Mas que poderia imaginar

Amo-te do amanhecer ao pôr do sol

Amo-te no voou da rapina

Amo-te na alegria do meu dia

Amo-te como amante

Amo-te a cada instante

Amo-te a de tarde e também de manhã

Amo-te como amo a mim mesma!

Foi descobrindo a ti que acreditei

Que poderia existir em mim algo assim

Fora do comum, sem razão sem precisão,

Mas com exatidão aguda e imaculada

Tudo que em mim tenho a ti doou!

BlackBells
Enviado por BlackBells em 08/02/2010
Código do texto: T2076092
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.