Feliz Aniversário Amor.
Hoje acordei
E lembrei
Era o seu aniversário
O sol brilhava mais
O jardim estava florido
O céu estava colorido
Com azul
Amarelo
E verde.
A montanha beijava o céu
Que tímido se encobria com o véu dourado.
As rosas bailavam com o vento
Despertando nos cravos
Um ciúme bravo.
Os pássaros em revoada
Misturava os cantos
Criando encantos.
Sai correndo
Para encontrá-lo
E abraçar-lo
E dizer
A você
Que o amo muito
E dizer
Que você
É muito importante para mim
Assim como a natureza
Com toda sua beleza
Vive em harmonia
Assim
É eu e você em sintonia
Meu amor
Amor da minha vida
Te amo muito
Sem você
Não sei viver.
Feliz aniversário Amor.