Sentimento Angelical


 

Sem questionar busco sua imagem, pertenço a você...

Nada de bagagem no alem, leve e despida a minha frente;

Loucura inocente em corpo docente, ara celestial em vida carnal,

és mais que um misero milagre, mais que o renascer em jardim do angelical...

 

Nada sou diante sua beleza, nada significo comparado a sua nobreza;

Não almejo nada e dou tudo, nem a vida me dou o direito de reservar...

Pois o amor é mais simples doação, muito mais que pura razão,

nem sentido na difusão de sua eloqüência há, nem pode haver...

 

És a água que traz a vida,

A própria morte na ausência...

Nada sou nem represento algo sem você ao lado...

 

Minha vida é amar e você minha amada,

Anjos ão de concordar que mais bela jamais haverá,

pois o amor reflete em meu olhar sua imagem em cortina celestial...

Grasel
Enviado por Grasel em 08/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2076065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.