BEIJOS DE AMOR

EU TANTO QUIZ AMAR VOCÊ!

E AGORA VEJO QUE AINDA QUERO,

E NÃO PRETENDO

TE ESQUECER...

EU QUIZ APENAS TOCAR SEU CORPO!

CHEIRAR-TE INTEIRO

PEGAR-TE LOUCA.

LOUCA DE AMOR...

QUIZ MESMO OLHAR

OS SEUS OLHOS MEIGOS,

DE BRILHO INTENSO...

ME FIXOU!

QUIZEMOS JUNTOS

PAIXÃO ARDENTE!

JUNTAR OS LÁBIOS,

BEIJOS DE AMOR...