AMOR SEM FIM
E surgiu a terra...
E eu te amei!
E surgiram os animais.
E eu te amei!
E Deus criou o mundo.
E eu te amei!
Você seria meu Adão.
Porque te amei!
Eu seria sua Eva.
Porque te amei!
E tudo se criou e eu te amei.
E o mundo apareceu.
E eu te amei!
E o mundo apareceu.
E eu te amei!
E a vida apareceu.
E eu te amei!
E o fim do mundo chegou...
E mesmo assim, eu te amei!