Tento esconder

Tento esconder

O que nos leva a gostar de alguém.

A sentir sua falta.

Querer sempre com ela estar.

Gostar de seu jeito meigo.

De sua simplicidade ao falar.

Com um sorriso sempre no ar.

Não desejar o que não pode.

E nem implorar para ficar.

E do nada.

Ver tudo querendo desabar.

Como uma onda que cobre um lugar.

Não se importando com quem lá está.

Assim me sinto.

Um alguém que se perdeu.

Um estranho que não quer ver.

E parece não entender.

O sentimento acontecer.

Implorando para nascer.

E enfim poder dizer.

Que não vive mais sem você.

(Armando)