_____CHUVA DE AMOR E PAIXÂO______



Se a chuva cair sobre mim
Deixe que a água purifique a minha alma
Que leve embora toda tristeza
Que nela insiste em morar
E que recaia sobre mim, gotas diamantes
Que toquem meu corpo como uma brisa leve
Com gotículas de chuva que parecem de cristal
Esta chuva abençoada há de lavar meu espírito
Com mãos de algodão
Tocando-me levemente
Purificando todo meu corpo imerso em solidão
E depois desta chuva abençoada
Hei de estar pronta para o amor
E assim preencher de alegria meu coração
E estando meu corpo e minha alma libertos
Sei que aí sim entregarei-me por inteiro
A uma chuva de amor e paixão!!

07.02.2010

Poema inspirado no texto da Poetisa Ivone Alves Sol..do link  abaixo....

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2069640






Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 08/02/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2075992
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.