Dou-lhe
Dou-lhe meus lábios se abrindo,
formando covas em meu rosto.
Dou-lhe meus braços,entrelaçando-o
unindo-nos se formando um ser.
Dou-lhe meu olhos ,fitando-o ,
formando contigo um par perfeito.
Dou-lhe meu coração,guardando o
a sete chaves.Oferecendo todo o meu amor.