O amor tem os seus mistérios...
O amor tem os seus mistérios...
Mistérios de se entregar...
mistérios de como confiar,
naquilo que mais se duvidar...
O amor tem os seus mistérios...
Mistérios de acreditar,
que o amor nasceu para a alma eternizar
e momentos no céu estrelar...
O amor tem os seus mistérios...
Mistérios que vem de além mar,
para navegar nos mais profundos
sentimentos e do marasmo nos salvar...
O amor tem os seus mistérios...
Mistérios que te fazem acordar
no meio da noite para sonhar
que ao lado do teu amor estás...
O amor tem seus mistérios...
Mistérios de amor que te fazem
como um navio balançar
e do medo de se afogar escapar...
O amor tem seus mistérios...
Mistério que quem já amou sabe
que um verdadeiro amor
nunca esquece um só dia o seu objeto amado...
O amor tem seus mistérios...
Mistérios que te levam para outros
mares navegar e se preciso for outros
amores buscar para de um verdadeiro amor te levar...