AROMA DO AMOR!

Com jubilo, de ti me enamorei,

Impus para a alma um sonho de amante,

Encontrei em ti o amor que sempre busquei,

Entreguei-te minha alma em um instante!

E sempre contigo quero sonhar,

Um mundo de amor aonde sou eterno,

Pois você deu-me o direito de amar,

Não vivo mais em mundo ermo!

Da rainha das flores, você é o aroma,

E exala o amor em meu espírito,

É somente por ti que minha alma sonha,

E viver para ti é o que eu específico!

Ao te ver cedo-lhe um nobre sorriso,

Com a alma em jubilo, por te amar,

À luz de seus olhos vejo o que preciso,

Que por mim, você está também a sonhar!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 08/02/2010
Código do texto: T2075913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.