ESCRITO EM VOCÊ

Escrito em teu olhar

Uma linda poesia

Vejo os meus olhos a fitar

A luz que dos teus irradia

Escrito na canção

No silêncio do coração

Este sentimento que guardo dentro do peito

Amor perfeito

Escrito em cada passo

No delírio do teu compasso

Sonho livre sempre a voar

Na rima escrita, a palavra amar

Escrito no universo

O infinito verso

Quer te revelar

E neste amor te eternizar

Escrito dentro de mim

Como escrita está a rosa no jardim

Em meu adormecer, você

Sonho que quero sempre ter

Escrita em tudo o que eu faço

Só sou livre preso em teus braços

Nesta fantasia eu quero sempre ficar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/02/2010
Código do texto: T2075889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.