almas divididas.
Eu vivia procurando.
Dia e noite, noite e dia.
Por um amor encantado.
Pensei que encontraria.
E nesta minha procura.
Encontrei tantas pessoas.
Tão bonitas e tão boas.
Que viviam iguais a mim.
A procura da felicidade.
Buscando a sua metade.
O outro eu de suas vidas.
Mas enfim não encontravam.
E há tantos como eu.
Desejando um amor de verdade.
Procurando por ai.
Alguém que complete a vida.
Para juntar suas almas.
Dessas almas divididas.