metade da tua metade.

Sabe o que é felicidade.

É ter amor sem maldade.

Encontrar uma pessoa.

Que seja bela e boa.

Bela e boa no coração.

Que complete a sua vida.

Com harmonia e muita paz.

Que te ame e te respeite

E que enfim, te aceite.

Do jeito que você é.

Que entenda seus defeitos.

Porque ninguém é perfeito.

Mas não te deixe errar.

E te digo mais amigo.

Você tendo esta pessoa.

Que te complete e seja boa.

Tente ser também direito.

Sei, não há um ser perfeito.

Segure o seu amor.

Com carinho e respeito.

Dentro do teu coração.

E nunca pense em enganar.

Quem só deseja te amar.

Sabe o que é felicidade.

É a metade da tua metade.