CORAÇÃO BANDIDO

Eu te animo e você se apaixona

Eu te faço sofrer e ainda assim você me chama

Tropeçando em razões que são poucas e distantes

Sou sua fuga da solidão

Sou o ritmo da sua canção

Você não precisa de mim, você precisa é aprender

Se tudo ao seu redor desabasse ainda assim restaria você

Querida, preste atenção nas pessoas

Eu tenho guardado um sorriso para todas as ocasiões

Querida, você não percebe, não vê?

Que eu não pertenço a você

Serei o abraço que te aquece

Serei o sol que rompe a tempestade

Mas só quando eu quiser ser

Tem uma vida inteira lá fora

E eu só quero aproveitá-la

Ouça o que eu digo

Nada dura para sempre

Aproveite o que a vida lhe dá

E curta esse momento

Também sei que há lições que você nunca aprenderá

Sei que essas palavras machucam

Mas é melhor assim

Não vá se apaixonar

Por que você não pode se deitar comigo e partir?

Por que quando me ama você quer me possuir?

Querida meu corpo é apenas um caminho para o prazer

Não o seu templo

Ouça o que eu digo

Não quero partir seu coração em pedaços