ADORMEÇO!
Adormeço!
E nesse adormecer entro no mundo dos sonhos
Mas ele não está rodeado de fadas e duendes
Muito menos de um lindo e colorido jardim!
Dentro dos meus sonhos eu tenho você
E seus braços, o ninho a me aconchegar.
Repouso no seu peito e me sinto calma
Sentindo a melodia que sai do seu coração!
O amor que emanamos, inebria...
A magia que nos une, fantasia...
Os sonhos que temos são nossos
E o mundo por eles, conspira!
O telefone toca, não quero despertar!
Encarar a realidade de não tê-lo meu.
A vida me trás de volta do sonho...
Mesmo resistindo, atendo ao telefone.
É você. Dizendo-me bom dia...
Que está com saudades e quer me amar!
A realidade se confunde com o sonho
Sua doce voz embala meu querer
E mais uma vez, sou de novo de você!
Santo André, 02.08.06 – 14h17min