D'uma paixão para sempre!
D'uma paixão para sempre!
"O sangue que corre em teu corpo,
em mim é o mesmo sangue...
O pulsar intenso de o teu coração
reflete a ânimo todo em mim...
A paixão que os teus olhos veem,
é na tu'alma, que vejo-me findar."
(Poeta- Dolandmay)