Subterfúgios
Contratos e promessas não me dizen nada
Seus subterfúgios não vão me enganar.
O que você quer eu quero entender;
O que eu quero é poder te amar.
O meu sorriso não está distante;
O pôr-do-sol vai aparecer.
Se estiver em nosso destino
O meu amor alcançará você.