Insensívélmente

Porque dizes que me ama se não me queres?

Porque te causas e me causa tanta dor?

Se em teu peito pulsa o desejo de me ter?

Porque insensivelmente desprezas meu amor?

Será que a flores que te enviei não dizem nada?

Será que não vez que nos faz mal a solidão?

Esperarás a felicidade bater-te a porta?

Enquanto o amor desfalece em teu portão?