Saudades de você
Saudades do tempo
Que eu garantia
Que você
Minha seria
Saudades da sua mão
Que me asseguravam
Coisas em vão
Até que de mim se afastaram
O destino
Mudou seu coração
Coração de pomba virou felino
Que saudades daquela paixão
Mas a saudade
Fez-me lembrar
Que ainda vive
E ainda pode voltar
Pode ventar o sul
Com nuvens cobrindo o céu
Mas o leste traz o azul
Tirando dele o eu véu
Assim, desejo que o vento do amor!
Traga de longe seu odor
Que tanto tenho saudade
Razão de minha ex-felicidade
Willian Allan Mesquita Pires