O AMOR É UM SÓ CORPO
Quando duas pessoas se amam
Formam uma só pessoa,
Um só corpo...
...o Amor.
Este corpo não se subdivide,
É único.
Não tem dois objetivos,
É único.
Não tem o juiz e o réu,
É único.
Não tem o dominado nem o dominador,
É único.
O amor é um corpo que se alimenta
De carinho;
Não tem o carinhoso e o acarinhado,
Ainda assim é único.
Se uma das partes dá mais carinho e pouco recebe, acaba se desgastando.
É como se o corpo exercitasse apenas uma das pernas. A outra, com certeza iria se atrofiar, parar...
O amor precisa ser alimentado, ser encorajado,
Precisa que seus dois corpos continuem unidos.
O amor é uma mistura de criança e adulto:
Puro para continuar existindo,
Natural para ser verdadeiro;
Adulto para poder assumir a responsabilidade em manter unidos seus dois corpos;
Criança para amenizar o peso do dia a dia.
É como a Santíssima Trindade: um mistério.
Mas... como que dois são um?
Ah! Só quem ama de verdade, quem crê e vive o amor, sabe disso.
O amor amigo
O amor diálogo
O amor compreensão
O amor erro
O amor acerto
O amor determinação
O amor igualdade
O amor lealdade
O amor abrir-mão
O amor sinceridade
O amor alma e carne
...
O amor verdade
Une duas almas
mas vem do coração.
Escritos de alguns anos atrás. Encontrei, li e nem me surpreendi por sua constante atualidade. Apesar dos céticos, claro! rs