Submissão

Serei tua sombra...

Na hora do beijo

Depois de desejo

Pelo meio da rua

Atravessando a ponte

Na esquina da vida

No adeus da partida

Na distancia

na alegria da chegada

Derei tua ilusão...

Se imaginares que jamais

serei tua realidade

e deixares que a imaginação

tome conta do teu íntimo

Serei teu prazer...

No que há de melhor

Na vida inteira

A pele o suor, o pelo

e a paixão

Serei teu céu...

Do infinito

Da boca

Do sonho

E da vida

Serei a...

Seroente que te ilude

Água que te banha

Toalha que enxuga

O teu Peito

A roupa que te veste

Tua virtude e teu defeito

Já era teu...

Antes do sonho

Antes do verso

Antigamente...

No ventre exuberante

Serei teu eternamente!

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 08/02/2010
Código do texto: T2075716