A INSPIRAÇÃO DO MEU AMOR

Tu és apresentável como o trunfo imbatível;

E representa um nível que inexiste mundo a fora;

Hipérbole da glória, fortuna do sentido perceptível;

Um ápice inatingível, um rio que sacia e revigora!

Tu és a própria morfologia do encantamento;

O deslumbramento mais perfeito que obrou a Santa Mão;

Terapêutica fulguração de reluzente e brilhante acabamento;

Dominação do sentimento de quem te encontra na visão!

Tu és a fina formosura de uma escultura requintada;

A própria aurora desenhada e a face humana do Olimpo;

A sedução do vinho tinto por toda a pele alastrada;

Ametista lapidada, incendiária de meus instintos!

Tu és o item mais apreciável dentre meus haveres;

Seguramente devido a seres o grande amor da minha vida;

A maçã mordida, que me concebe amplos poderes;

A inspiração dos meus dizeres e a minha poesia mais bonita!

***************************************************

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut:

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=14532557334217560414

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 08/02/2010
Código do texto: T2075714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.