Quando te avistei
Subi no alto de uma montanha
Para ver se te avistava
No fim daquela tarde
Enquanto o sol brilhava
Avistei uma loira
De cabelos compridos
Olhos azuis
E traços definidos
Por momentos duvidei
Daquilo que enxerguei
Então me lembrei
Que mulher igual você
Nunca no mundo acharei
E que só existe
Aquela que avistei
De cima da daquela grande duna
Corri com alegria
Com decisão e valentia
Enfrentando a terra e o vento
Na luta contra o tempo
Antes de a perder de vista
No longo daquela pista.
O problema não foi te achar
Mas sim, te conquistar.
Ate que quando consegui
Resolvi prender-me em ti
Para nunca mais perder
A razão do meu viver