FERVILHAR DE EMOÇÕES
A vida é um fervilhar
de emoções,
muitos amores
muita ternura rasgada
e enigma não decifrado.
Ainda ontem
uma amiga estava engasgada
com os dissabores
do dia a dia,
sentindo-se vazia
por ter acontecido
o inesperado
no fervilhar de sua vida,
estava quase perdida
nas cristalinas lágrimas
que escorriam em sua face
e brotavam no meu coração,
com a emoção
de quem quer ajudar,
como um confidente apaixonado,
que quer confortar.