RADAR DA MINHA VIDA
Voa,
a esperança
do último barco...
com os braços abertos
sem abraço.
Foi embora,
só um simples adeus.
Sofro muito
com sua ausência.
Arde a alma,
fico perdido,
não sei o que faço.
.......................................
Mulher...
é o radar
da minha vida.