A feiticeira
Ontem assisti numa tela
Que uma garota tão bela
Saiu passear na calçada
Até que levou uma flechada
Mas a tal que nela cravou
Não a feriu, muito menos matou.
Lembrei o que procedeu
No fato que me aconteceu
Joguei um anzol no rio do fundo areia
Pensando pescar uma sereia
O tal também nela cravou
Mas não a feriu muito menos matou
Esta mulher não é uma qualquer
É uma bela madame
Que de amor é infame
Oferece a dor
Em troca de amor
Quem achar esta tal
Disponham-na o mal
Para que se reverta o feitiço
Que nela tem o compromisso
De deixar abalado
Todo homem apaixonado
Willian Allan Mesquita Pires