Dia especial
 
Este amanhecer, hoje, me encanta.
Verbalizo, nas poesias, o meu sonho,
aquelas, cujo grito ficara na garganta,
pelos motivos que me deixam risonho...
 
Por isso, cada dia torna-se diferente.
Não importa qual, escrito no calendário,
será data a ser lembrada eternamente,
que, por ser linda, tornar-se-á relicário.
 
Pela dádiva desta vida, será um leme,
um dia especial, com toda sua verdade,
muito carinho, ternura e, afeto perene.
 
Com seu encanto e toda sua vontade,
tudo que nele possa ser feito, tampouco,
para brindarmos, sempre será pouco...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 08/02/2010
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T2075635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.