EU SOU SEU !!!!!
Eu sou seu
como a bola é de Pelé ...
o céu ... dos passarinhos ...
E os peixinhos do mar !
Eu sou só seu
como o queijo ... da goiabada ...
a cruz ... de Cristo ...
E o estetoscópio ... do médico !
Eu sou apenas seu
como Janjão é da Nica ...
as estrelas ... do firmamento ...
E o carnaval do povo !
Eu sou exclusivamente seu ...
como a cachaça ... do bebum ...
o violão do seresteiro ...
E as calçadas ... dos camêlos !
Eu sou unicamente seu
como o pandeiro ... do ritmista ...
a poesia ... do poeta ...
E a prostituta ... do calçadão !
Eu sou eternamente seu
como o palhaço ... do circo ...
o microfone ... do cantor ...
E os loucos ... do sanatório !
Eu sou inexoravelmente seu ...
como o remédio ... do doente ...
o brinquedo ... da criânça ...
E o aluno ... da escola !
Eu sou inacreditavelmente seu ...
como o tango ... é da Argentina ...
a droga ... do viciado ...
E a chupeta do nenem !
Eu sou cinicamente seu ...
como a policia ... do bandido ...
os pedalinhos ... da Lagoa ...
E o malandro ... do morro !
Eu sou terrivelmente seu ...
como o pivete ... da rua ...
a esmola ... dos pedintes ...
E a propina do guarda !
Eu sou paradoxalmente seu ...
como os buracos ...da estrada ...
as pipas ... dos meninos ...
E as mentiras ... dos politicos !
Eu sou incrivelmente seu ...
como a coroa é do Rei ...
o café é do leite ...
E a manteiga ... é do pão !