NÃO EXISTE NADA SEM VOCÊ
Não existe amor igual ao meu
Não existe sorriso igual ao seu
Não existe sentimento que se compare ao nosso...
Não existe beijo igual ao meu
Não existe desejo igual ao seu
Não existe ardor igual ao nosso...
Não existe aconchego igual ao meu
Não existe cheiro igual ao seu
Não existe abraço igual ao nosso...
Não existe sonho igual ao meu
Não existe carinho igual ao seu
Não existem planos iguais aos nossos...
Não existe calor como o meu
Não existe sabor com o seu
Não existe eternidade como a nossa...
Nada existe nada sem você!