Amante

Fala que eu te escuto porto a arte de ouvir

Conforme o assunto posso chorar ou sorrir

Contigo compartilhar e se for conveniente

Te amar de repente se o coração pedir.

Incondicionalmente carinho te oferecerei

Atento as nuanças, matizes da esperança

Que se foram nas andanças que eu não desejei.

Fala que eu te escuto, com gestos, lindas

Frases te direi, abraçarei tudo: tristeza

E alegria lembrando-me de belos e sofridos

Momentos que amando ao teu lado passei.

Depois de tudo resolvido, não serei enamorado

Nem marido, apenas eterno amante, unissonante,

Como um dia feliz por um instante sonhei.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 08/02/2010
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T2075562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.