"A ordem do dia"

"A ORDEM DO DIA"

“Amor com amor se deve pagar”,

Diz o ditado popular.

Permitam-me, mas vou mais além,

Outros sentimentos, somente o amor, paga também.

O ódio que gera a vingança.

É pelo amor que existe a esperança.

Fé, confiança e compaixão,

Acreditar na possível renovação,

Em frente a uma traição, seja qual for,

Ferimento de sofrimento e dor.

Pare, analise, olhe e pense,

Com o tempo, o amor, perdoar lhe convence.

Diante a incredulidade,

Misericórdia, paz e piedade.

A paciência do amor,

Faz florescer seu valor.

“Ame uns aos outros” é lei,

Que nos ensinou um Rei.

Gesto de suprema sabedoria,

Fazendo do amor, a ordem do dia.

Onde reina o amor,

Aí está o nosso Pai Criador,

Luz de eterno brilho,

Iluminando a cada filho.

Vamos rever o ditado popular, vos digo,

Eu quero, eu posso e eu consigo.

Buscar no exemplo daquela sabedoria,

Fazendo do amor, a ordem do dia.

Antônio de Pádua Elias de Sousa

07/02/10

Formiga – MG - (037) 8822-9772

Antônio de Pádua
Enviado por Antônio de Pádua em 08/02/2010
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T2075554
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.