SAUDADES DO TROVADOR!
 
 
Meu coração extrapola
E quase morre de amor

Quando o som dessa viola
Funde-se ao meu clamor.
 
Busco o som que me consola
Como um amortecedor.
O silêncio que imola
É um deserto de dor.
 
Ponho o disco na vitrola
E meu corpo em tremor.
A imaginação decola
Tal eterno sonhador.
 
A saudade que me assola
Destempera e faz calor.
Tiro a minha camisola
E te espero – sem pudor!
 






 
Coração quando extrapola
Relembrando de um amor
A minha alma já decola
Sou eterno sonhador.

Passarinho na gaiola
Quer; liberto, a bela flor,
A paixão demais assola
Este solo sofredor.

A saudade logo imola
Quem se fez em plena dor,
Trago estrelas na sacola,
No meu céu já não tem cor
O meu peito então se esfola
Tropeçando; um andador

Que persiste em tua cola,
Só pensando em teu calor,
Pego então minha viola,
Com saudade, o trovador...



http://www.marcosloures.com







Obrigada, meu amigo poeta,
por mais esta parceria.
Beijos da amiga
 
(Milla)