QUANDO A PORTA FECHOU

Quando a Porta Fechou

Quando a porta fechou

A lua inteira sumiu

Meu mundo todo desabou

Meu coração não resistiu

E de tristeza chorou

Chorou pela sua partida

Pelas loucuras da vida

Pelo amor ser assim

Não morar perto de mim

Perdi toda minha alegria

Dos sonhos não faço poesia

Enquanto você não voltar

Viverei sozinho feito ilha no mar

Oceano vazio e sem vida

Pedra no caminho sem saída

Final triste de uma historia

Que não quero gravar na memória.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/02/2010
Código do texto: T2075524
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.