No dia da minha morte…
Estou tão feliz
Pois rendi-me às sombras
Não porque me convenceram
Mas porque simplesmente quis…
Estou tão feliz
Pois descobri
Onde encontrar a amizade
O amor que me falta
Basta olhar para a minha cabeça
E explorá-la…
Estou tão feliz
Pois finalmente
Estou esgotado
E pouco me interessa
Se estás ou não a meu lado…
Estou tão feliz
Pois encontrei Deus
Num livro de poesia
De um poeta maldito
Que ninguém lê
Mas no qual aprendi
A ter fé
Tornando-o numa espécie de Mito…
Estou tão feliz
Pois estou a evanescer
Sem que tal
Me faça muito doer
Porque Amo
Sabendo que tal é impossível
Porque já não me importo com nada
Aprendi
Que tudo é risível…
Estou tão feliz…