FATALIDADE DO AMOR
As flores estão chorando, querida.
Silenciosamente choram
Pela sua ausência
Os pássaros não cantam mais
Não colorem os céus
Estão estáticos nas copas
Das arvores que secam
Procurando por te, querida.
A lua clareava o esplendor
De cada noite
Não mais reflete a luz
O sol se distanciou
E as estrelas foram embelezar outros
Firmamentos
Porque não estais mais aqui
E eu, querida.
Eu choro rios de oceanos
A beira do abismo
Esperando forcas para sumir
Pois, viver sem você.
E impossível.